• Register

В Оренбурге открылся центр единоборств «Цеста»

1000 квадратных метров спортивного пространства для профессиональной подготовки бойцов - в Оренбурге открылся Центр единоборств «Цеста» и отделение смешанного боевого единоборства Федерации MMA Оренбуржья.

В торжественном открытии приняли участие и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, начальник комитета по физкультуре и спорту администрации Оренбурга - Ранит Юсупбаев, президент федерации ММА Оренбуржья - Виктор Фролов, главный тренер федерации ММА Оренбуржья - Алексей Жиганов, президент центра единоборств ЦЕСТА, главный тренер Оренбургской области по универсальному бою - Олег Куликов, боец лиги UFC, спортсмен команды Новый Поток, оренбургского клуба БОЕЦ - Дамир Исмагулов, боец лиги M-1 Global, спортсмен команды Новый поток, оренбургского клуба БОЕЦ - Роман Богатов.

Открытие центра – значимое событие для региональной Федерации и важный шаг в истории российского MMA на пути признания этого вида спорта олимпийской дисциплиной.

Центр единоборств «Цеста» основан в 2002 году. Подготовка спортсменов первоначально велась по кикбоксингу и рукопашному бою. С 2013 года «Цеста» вошла в состав Федерации смешанного боевого единоборства (ММА) под руководством Виктора Фролова и Союза ММА России, возглавляемого Радмиром Габдуллиным. Центром руководит Олег Куликов.

Сегодня Центр единоборств «Цеста» – это многофункциональная база для спортсменов смешанных стилей. Здесь тренируется сборная Оренбургской области по ММА. Созданы все условия для комфортного тренировочного, восстановительного и образовательного процессов. Также «Цеста» позволяет проводить соревнования среди детей и подростков для спортивного роста и повышения квалификации.

За время работы клуба «Цеста» подготовлено более 50 кандидатов в мастера спорта, 15 мастеров спорта и 1 мастер спорта международного класса по профильным видам единоборств. На данный момент клуб «Цеста» является лидером в подготовке спортсменов смешанного стиля в Оренбургской области.

Спонсоры и партнеры

  Клуб БОЕЦ         

    

Контактная информация

Общественная организация «Федерация смешанного единоборства (ММА) Оренбургской области»
460507, Российская федерация, Оренбургская область, Оренбургский район, посёлок Пригородный, ул. Полевая, дом № 2А.
тел.: +7 (3532) 37-80-68
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наши проекты

Поиск