• Register

В Бузулуке состоялось открытие клуба «Боец»

В минувшие выходные в Бузулуке состоялось открытие клуба «Боец». На площади более 2000 квадратных метров расположены самые современные тренажеры, зоны для пауэр-лифтинга, кроссфита, групповых занятий фитнесом и, разумеется, зал для занятий единоборств и боксом.

Зал единоборств, давший название и главное направление клубу «Боец» в Бузулуке открывали президент федерации ММА Оренбуржья и президент клуба Боец Виктор Фролов и председатель федерации смешанного боевого единоборства (ММА) города Бузулука Алексей Максимов, а также чемпион компании М-1 Global в легком весе Роман Богатов и экс-чемпион компании M-1 Global, боец промоушена UFC Дамир Исмагулов.

Профессиональные бойцы Исмагулов и Богатов провели автограф-сессию с гостями, а после лично пообщались с воспитанниками клуба.

«Открытие такого клуба – яркое и важное событие в масштабах не только Бузулука, но и области. К тому же, в сборной Оренбуржья по ММА мы уже давно ждём представителей бузулукской школы смешанных единоборств. Верю, что занимаясь на базе отлично оборудованного клуба с опытными тренерами, местные ребята смогут добиться высоких показателей и проявят себя в областных и российских соревнованиях», - отметил президент федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов.

Спонсоры и партнеры

  Клуб БОЕЦ 
          
    

Контактная информация

Общественная организация «Федерация смешанного единоборства (ММА) Оренбургской области»
460507, Российская федерация, Оренбургская область, Оренбургский район, посёлок Пригородный, ул. Полевая, дом № 2А.
тел.: +7 (3532) 37-80-68
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наши проекты

Поиск