• Register

Выступление Радмира Габдуллина на форуме «Сообщество»

Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин принял участие в форуме "СООБЩЕСТВО", организованном Общественной Палатой РФ.

В рамках форума обсуждалась весьма острая на данный момент тема «Необходимость введения механизмов регулирования деятельности организаций, осуществляющих физкультурно-спортивную работу на коммерческой основе".

Неквалифицированные кадры - тренеры и преподаватели, не имеющие спортивного образования и лицензий по виду спорта, а также создание нелигитимных и неаккредитованных лиг и промоушенов, которые никем не регулируются и не контролируются - это наша общая и серьёзная проблема! Спикеры форума предложили внести поправки в закон и усилить влияние аккредитованных Министерством спорта РФ федераций для контроля и регулирования деятельности лиг.

Совместная работа множества функционеров из разных видов спорта направлена на то, чтобы занимающиеся спортом люди тренировались в комфортных условиях с высоклассными специалистами и смогли бы принимать участие только в официально аккредитованных в Министерстве спорта РФ соревнованиях.

Спонсоры и партнеры

  Клуб БОЕЦ 
          
    

Контактная информация

Общественная организация «Федерация смешанного единоборства (ММА) Оренбургской области»
460507, Российская федерация, Оренбургская область, Оренбургский район, посёлок Пригородный, ул. Полевая, дом № 2А.
тел.: +7 (3532) 37-80-68
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Наши проекты

Поиск